ЦИНК СЕРНОКИСЛЫЙ

ФАСОВКА

1 кг/25 кг

КУЛЬТУРЫ

    - Все культуры

НАЗНАЧЕНИЕ

Микроудобрение, предназначенное для внекорневой подкормки сельскохозяйственных культур в период вегетации. Применение цинка сернокислого позволяет сократить сроки созревания плодов, повысить урожайность и увеличить содержание сахаров и витаминов в плодах.
Цинк в растениях активирует действие ферментов, входит в состав ферментативных систем, участвующих в дыхании, синтезе белков и ауксинов, повышает тепло-, засухо - и холодостойкость растений, играет важную роль в регулировании процессов роста.
Чувствительные к недостатку цинка плодовые и цитрусовые культуры, виноград, кукуруза, хмель, соя, лен, помидор, сорго, бобовые. Менее чувствительны – свекла, подсолнечник, клевер, лук, картофель, капуста, огурец, ягодники. Почти нечувствительны – овес, рожь, пшеница, ячмень, морковь. Особенно большое значение имеет цинк для развития риса, что связано со спецификой данной культуры.
Качественные показатели продукта соответствуют ГОСТ 4174-77.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

- Предпосевная обработка семян - 0,1% водный раствор.
- Некорневвая обработка растений в течении вегетации - 0,05-0,1% водный раствор.